房天下   资讯中心     项目      正文

手机看新闻

上叠墅丨立于城脉,桂语江南开创城市低密墅居生活样本

房天下海宁站  作者:房天下海宁站   2018-06-13 01:32

[摘要]

城市是一本打开的书,从中可以看到它的抱负。

海宁这座城市,随着“环杭州湾大湾区”的潮起、“融杭接沪”战略的步步推进,正在翻开它的宏伟蓝图,城市南进的步伐也早已昭然若揭。

在快速进化的城南,绿城华景川·桂语江南以城市稀缺的低密度建筑,展示这座城市的居住追求,建面约154-164㎡绿城创新叠墅,叙写着海宁人居风雅与骄傲。

绿城华景川·桂语江南效果图

弥足珍贵的城脉低密墅区

城市越是急速前行,拥有有天有地的诗意生活越是弥足珍贵。

在海宁城南新区,开元、万科、万城等房产大鳄抢滩落子,银泰、马桥商业广场、马桥风情街等华彩启章,以及一座座高楼拔地耸立,象征着城南繁华的日渐绽放,也昭示着土地资源日渐紧缺、愈加稀贵。

示意图

也正因为土地资源的不可复制性,城市低密度栖居逐渐演变为无可替代的“奢侈品”。桂语江南叠墅区,位踞城南新区核心,立于城市中轴海昌南路之上,以六层绿城细琢的建筑,为海宁打造一个城市低密度墅居生活样本,繁华与密林,至此随心切换。

绿城华景川·桂语江南效果图

上下双层空间,城南纯墅生活

拥有叠墅,是生活的“复得返自然”,也是对城市土地资源的奢想与占有。这是普通高层住宅无法奢享也无法比拟的。

真正的墅,代表更舒适的空间尺度,更惬意的居住享受。迥异于平层住宅的所有生活场景呈现在同一层面之上,桂语江南叠墅拥有上下双层空间,互不干扰,赋予生活更多美好。

样板间效果图

首层居家生活层,餐厅、客厅、厨房,承载家的温暖场景,全家人的欢愉在此发酵。考虑到长者起居的安全性,首层还设置了朝南的老人房,让家中长者生活起居更便捷、健康。以及南向阳台,方便家庭的晾晒与置物;二层是纯粹的栖居空间,套房主卧,孩子房,书房,静谧私密,让家中的每个成员安享自己的休憩时光。

样板间主卧效果图

上叠“空中花园”,予以80方诗意世界

有两个阳光飘窗,有两个繁花阳台,也有“空中花园”,这样的上叠墅像被自然立体拥抱,美轮美奂,平添几分怦然心动的诗意。

桂语江南建面约164方上叠墅即是如此。双露台双阳台暂且不提,单是屋顶约80方露台,即是一处美妙而静谧的空中桃源。

绿城华景川·桂语江南上叠露台效果图

偌大的私人屋顶露台,再不会被往来的人惊扰,有最开阔的视野,也有最充沛的阳光雨露。搭上几根廊架,任由藤蔓的攀爬;辟出几处土壤,栽上花树与瓜果;置上几把藤椅,炎夏便有了遮阴纳凉的去处;而到了夜晚,亲友的派对,孩子的故事,甚至是星空下的烛光晚餐......80方屋顶空间,让家成为更诗意的世界。

示意图

建面约154-164㎡稀贵城墅 全城热售

6月16-18日9:00—17:00

桂语江南展示中心端午节主题活动

邀你一起共度浓情佳节

本项目开发商:海宁华景川房地产开发有限公司,管理商:绿城置业发展集团有限公司,投资商:华景川集团有限公司。本项目推广名为桂语江南,核准地名为“桂语江南府”。本宣传资料为要约邀请,不作为要约或承诺;相关内容不排除因政府相关规划、规定及开发商未能控制的原因而发生变化;本宣传资料所发布内容为2018年06月13日前的信息,本公司保留对宣传资料修改的权利,敬请留意最新资料;本宣传资料对项目周边环境、交通、教育商业及其他配套设施的介绍,旨在提供相关信息,不意味着本公司对此作出了承诺,买卖双方的权利义务以合同约定为准;本宣传资料内提到的商品房面积均为商品房建筑面积,特别说明的除外;本资料部分素材来源于网络,其著作权归原作者所有;如果原作者表明其身份,要求本公司停止使用该素材的,请及时与本司联系。本资料解释权归海宁华景川房地产开发有限公司所有。

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com
实时要闻 更多>>
相关新闻 更多>>
相关知识 更多>>
新闻聚合 换一换
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com